Мишустин нашел в интернете 100 тысяч вакансий и удивился/Решил, что люди не хотят работать

Когда премьер-министр Михаил Мишустин был молод и прекрасен – работал грузчиком и лаборантом. Именно это он поведал депутатам (и гражданам), когда в очередной раз перед всеми выступал.

Конечно же, мне стало интересно. И я полезла в , которая знает все. Иногда она подчищается, но столь важные факты из биографии премьер-министра там обязательно должны быть! 😀

Так вот, не нашла я инфы про. Не, про там сказано – 😉 Мне-то, наивной, представлялось, что лаборант – это тот, кто моет какие-то пробирки, Мда, стереотипы рулят!

Так, подумала я – журналисты все переврали. И пошла искать видео, чтобы послушать речь «от первого лица». Сейчас вам

Когда не хватало средств, в молодости, где только не работали! Я сам лично и разгружал… и работал грузчиком… и занимался соответствующими техническими вещами, в качестве лаборанта. Мы все зарабатывали, это было нормально!

А это – «вишенка»:

И сегодня, когда мы видим… когда вакансий более 100 тысяч (в Москве), а люди не идут на работу – это тоже вопрос.

Впитали прямую речь? А я сейчас поясню

Михаил Мишустин родился в 1966 году в семье небедных работников аэропорта «Шереметьево». Хорошо учился в школе, а потом в институте и аспирантуре – на инженера-системотехника.

Однажды, в 1988 году он разгуливал по компьютерной выставке в московском Центре международной торговли (ЦМТ). Где его и нашел друг Егора Гайдара – Левон Амдилян. Чисто случайно, полагаю (думаю – нет). Просто (нац.) умненький юноша приглянулся Левону (23 года тогда было ММ).

Амдилян вписал Михаила в Международный компьютерный клуб (МКК), где талантливый молодой человек как раз и, а именно – играл в тетрис и изучал DOS на новеньких компах от JBL Electronics. А также – , то есть грузчик-экспедитор, ага.

Мишустин нашел в интернете 100 тысяч вакансий и удивился/Решил, что люди не хотят работать

Я могу много рассказать про то, каким «золотым дном» была компьютерная контора в начале девяностых. Примерно в подобной я работала главбухом, пару лет (1998-2000)… Деньги пролетали … ух!..

Я не знаю, с какой сегодняшней вакансией можно сравнить непыльную, интересную и оплачиваемую работу Мишустина в молодости. Которому не хватало денег, ага.

Но явно – не с мытьем пробирок и не с тасканием рохли с европаллетами! 😂

Мишустин нашел в интернете 100 тысяч вакансий и удивился/Решил, что люди не хотят работать

Перейдем ко второй части высказывания премьер-министра – насчет того, что вакансий – . Во-первых – в Москве (он так и сказал). А, во-вторых – я писала об этом недавно: вас радостно примут в курьеры и таксисты – там рисуют большие зарплаты.

То есть, понимаете, глава правительства нас упрекнул, что мы сами виноваты – не хотим идти работать на эти 100 тысяч московских вакансий! Потому что ленивы и инертны – на это намекал, что ли?

А вот в молодости, наш премьер министр…

Уважаемый Михаил Владимирович! Ключевое здесь – в молодости, не находите? А средний возраст российского безработного – 37 лет ().

Армию безработных, вашими стараниями, радостно пополнили предпенсионеры – которым почему-то на рынке труда.

Про пенсионеров не говорим уже, они –На пенсию не прожить – ну и что? В грузчики можно, как молодой Мишустин!😂

А молодежь-то да… Побрыкается да и взвалит на плечи цветной курьерский ящик. Или в Макдак – на «свободную кассу»…

А кем вы работали, в молодости, когда денег не хватало?

#ондатра

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Есть льготы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: